Betty Bossi

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Trifle aux cerises

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Ce délicat dessert en verrine peut se préparer à l'avance.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
581 kcal
Végétarien
Trifle aux cerises

Ingrédients

de cerises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de chocolat noir
NaN g
de kirsch, selon goût
NaN c.s.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
biscuit (p. ex. pattes d’ours)
NaN g
de chocolat noir
NaN g
cerises pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de chocolat noir
    NaN g
    de kirsch, selon goût
    NaN c.s.

    Dénoyauter les cerises et les mélanger dans une casserole avec sucre, eau et jus de citron, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Hacher finement le chocolat, incorporer avec le kirsch, laisser refroidir.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger le yogourt avec le sucre glace et le jus de citron. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.

  3. biscuit (p. ex. pattes d’ours)
    NaN g
    de chocolat noir
    NaN g
    cerises pour le décor
    quelques 

    Émietter les biscuits et les alterner dans les verres avec les cerises et la masse au yogourt. Tailler des copeaux de chocolat, répartir dans les verres avec les cerises.

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Indications

Moule: Pour 4 verres d’env. 2½ dl

Préparation à l’avance: env. 4 h avant, garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

581 kcal

Énergie

33 g

Énergie

61 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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