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Betty Bossi

Trio de burgers

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Vous avez le choix entre le burger de poulet, le burger classique ou le burger végétarien !

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
474 kcal
Trio de burgers

Ingrédients

de hachis (poulet)
NaN g
échalote, hachée
NaN
de corn-flakes
NaN g
œuf
NaN
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson
de pain blanc, en petits dés
NaN g
de lait
NaN dl
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
oignon, haché finement
NaN
œufs
NaN
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pois chiches (d’env. 400 g par boîte) rincés
NaN boîtes
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
piment rouge , haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis (poulet)
    NaN g
    échalote, hachée
    NaN
    de corn-flakes
    NaN g
    œuf
    NaN
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.

  2. huile pour la cuisson

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud. 345 kcal, lip 14 g, glu 10 g, pro 42 g

  3. de pain blanc, en petits dés
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    oignon, haché finement
    NaN
    œufs
    NaN
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre dans un grand bol le pain et le lait, mélanger, laisser reposer env. 5 minutes. Ajouter la viande hachées et tous les autres ingrédients, mélanger, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu. Faire cuire les burgers comme ci-dessus. 474 kcal, lip 30 g, glu 9 g, pro 43 g

  4. de pois chiches (d’env. 400 g par boîte) rincés
    NaN boîtes
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN g
    piment rouge , haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    huile pour la cuisson

    Mixer les pois chiches avec l’huile. Incorporer sbrinz, piment, ail et sel. Façonner 16 boules avec les mains mouillées, aplatir un peu. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud. 310 kcal, lip 17 g, glu 23 g, pro 17 g

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

474 kcal

Énergie

30 g

Énergie

9 g

Protéine

43 g

Bon appétit