Trio de burgers
Vous avez le choix entre le burger de poulet, le burger classique ou le burger végétarien !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièces
- 474 kcal
Ingrédients
- de hachis (poulet)
- NaN g
- échalote, hachée
- NaN
- de corn-flakes
- NaN g
- œuf
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- huile pour la cuisson
- de pain blanc, en petits dés
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- oignon, haché finement
- NaN
- œufs
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pois chiches (d’env. 400 g par boîte) rincés
- NaN boîtes
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- piment rouge , haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de hachis (poulet)
- NaN g
- échalote, hachée
- NaN
- de corn-flakes
- NaN g
- œuf
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu.
- huile pour la cuisson
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud. 345 kcal, lip 14 g, glu 10 g, pro 42 g
- de pain blanc, en petits dés
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- oignon, haché finement
- NaN
- œufs
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mettre dans un grand bol le pain et le lait, mélanger, laisser reposer env. 5 minutes. Ajouter la viande hachées et tous les autres ingrédients, mélanger, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 8 burgers avec les mains mouillées, aplatir un peu. Faire cuire les burgers comme ci-dessus. 474 kcal, lip 30 g, glu 9 g, pro 43 g
- de pois chiches (d’env. 400 g par boîte) rincés
- NaN boîtes
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- piment rouge , haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- huile pour la cuisson
Mixer les pois chiches avec l’huile. Incorporer sbrinz, piment, ail et sel. Façonner 16 boules avec les mains mouillées, aplatir un peu. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les burgers par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud. 310 kcal, lip 17 g, glu 23 g, pro 17 g
Valeurs nutritionnelles
par pièces
- Graisse
474 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
9 g
- Protéine
43 g