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Betty Bossi

Trofie au pesto

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
952 kcal
Végétariensans lactose
Trofie au pesto

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sel
NaN c.c.
d' huile (non pressée à froid)
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de pâtes p.ex. trofie
NaN g
eau salée, bouillante
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile (non pressée à froid)
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.

  2. de pâtes p.ex. trofie
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.

  3. de sbrinz
    NaN g

    Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

952 kcal

Énergie

53 g

Énergie

91 g

Protéine

25 g

Bon appétit