Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Truffes au Baileys

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des truffes à l’arôme de Baileys, qui peut y résister? Faites maison, ces gourmandises au chocolat noir fondent littéralement sur la langue.

Mise en place et préparation
40 min
Mise au frais
2 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
73 kcal
VégétarienSans gluten
Truffes au Baileys

Ingrédients

de chocolat noir
200 g
de crème
1.5 dl
de Baileys
3 c.s.
de couverture drops noirs
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir
    200 g
    de crème
    1.5 dl
    de Baileys
    3 c.s.

    Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol. Bien faire chauffer la crème et le Baileys dans une casserole, verser sur le chocolat, remuer au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit uniformément fondu et lisse. Filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 2 h au frais.

  2. Façonner env. 30 boules de la taille d’une noix à l’aide d’une cuillère à café, déposer sur un plat, remettre env. 15 min au frais.

  3. de couverture drops noirs
    100 g

    Faire fondre les couverture drops selon les instructions, verser dans un bol. Plonger les boules l’une après l’autre dans la couverture fondue, les tourner à l’aide d’une fourchette, égoutter un peu, déposer sur une grille, déplacer d’avant en arrière avec la fourchette pour obtenir des pics, laisser sécher.

Indications

Pour env. 30 pièces

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique à température ambiante.

Suggestion: saupoudrer les truffes d’un peu de poudre d’or ou d’argent.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

73 kcal

Énergie

5 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit