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Betty Bossi

Truite au four et beurre carotte

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Truites farcies cuites au four, pas de patience requise au contraire de la pêche!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
448 kcal
Sans gluten
Truite au four et beurre carotte

Ingrédients

de beurre
NaN g
de carottes
NaN g
de sel
NaN c.c.
truites (bio, d’env. 250 g)
NaN
de romarin
NaN brins
de céleri-branche
NaN g
de carottes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    truites (bio, d’env. 250 g)
    NaN
    de romarin
    NaN brins

    Travailler le beurre env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Râper finement les carottes, incorporer, saler. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites sous l’eau froide, éponger, glisser le romarin à l’intérieur.

  2. de céleri-branche
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le céleri et les carottes en tranches, réserver les fanes de céleri. Mélanger les légumes et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer les truites sur les légumes, poser sur chacune 1 c. s. de beurre carotte.

  3. env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer. Ciseler les fanes de céleri, parsemer, présenter à part le reste du beurre carotte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

448 kcal

Énergie

35 g

Énergie

6 g

Protéine

27 g

Bon appétit