Truite au four et beurre carotte
Truites farcies cuites au four, pas de patience requise au contraire de la pêche!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 448 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- truites (bio, d’env. 250 g)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de céleri-branche
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- truites (bio, d’env. 250 g)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
Travailler le beurre env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Râper finement les carottes, incorporer, saler. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites sous l’eau froide, éponger, glisser le romarin à l’intérieur.
- de céleri-branche
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le céleri et les carottes en tranches, réserver les fanes de céleri. Mélanger les légumes et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer les truites sur les légumes, poser sur chacune 1 c. s. de beurre carotte.
env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer. Ciseler les fanes de céleri, parsemer, présenter à part le reste du beurre carotte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
448 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
6 g
- Protéine
27 g