Truite et salade de brocoli
Sain et super bon
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 509 kcal
Ingrédients
- de brocoli
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tomates cerises
- NaN g
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de baguette (p. ex. Pagnol)
- NaN g
- de pignons
- NaN c.s.
- filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de brocoli
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tomates cerises
- NaN g
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile et le brocoli, saler, poivrer.
- de baguette (p. ex. Pagnol)
- NaN g
- de pignons
- NaN c.s.
Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.
- filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Retirer avec une petite pince les éventuelles arêtes des filets de poisson. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, dresser sur la salade de brocoli.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
509 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
20 g
- Protéine
40 g