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Betty Bossi

Truite saumonée et riz aux herbes

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Poisson et courge, un élégant mariage

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
564 kcal
sans lactoseSans gluten
Truite saumonée et riz aux herbes

Ingrédients

de riz long (p. ex. parboiled)
NaN g
eau salée, bouillante
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
oignon
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de persil plat
NaN bouquet
de ciboulette
NaN botte
filets de truite saumonée (d’env. 160 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de riz long (p. ex. parboiled)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    oignon
    NaN

    Cuire le riz env. 20 min dans l’eau salée. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières.

  2. huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de persil plat
    NaN bouquet
    de ciboulette
    NaN botte

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et la courge, saler, faire revenir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, retirer. Egoutter le riz, couper grossièrement le persil et la ciboulette, mélanger avec le riz.

  3. filets de truite saumonée (d’env. 160 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

    Retirer les arêtes des filets de poisson, faire cuire sur le côté peau env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

564 kcal

Énergie

21 g

Énergie

57 g

Protéine

38 g

Bon appétit