Truite saumonée et riz aux herbes
Poisson et courge, un élégant mariage
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 564 kcal
Ingrédients
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignon
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
- filets de truite saumonée (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de courge (p. ex. butternut)
- NaN g
- oignon
- NaN
Cuire le riz env. 20 min dans l’eau salée. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières.
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et la courge, saler, faire revenir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, retirer. Egoutter le riz, couper grossièrement le persil et la ciboulette, mélanger avec le riz.
- filets de truite saumonée (d’env. 160 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Retirer les arêtes des filets de poisson, faire cuire sur le côté peau env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
564 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
57 g
- Protéine
38 g