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Betty Bossi

Truites au four

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Truites au four épicées au paprika qui leur confère une jolie couleur rouge. Les pommes de terre, choux-raves et carottes cuisent à côté sur la même plaque.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
sans lactose
Truites au four

Ingrédients

truites (bio, d’env. 230 g)
NaN
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de carottes en botte
NaN
choux-raves
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
citron bio
NaN
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. truites (bio, d’env. 230 g)
    NaN
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger. Mélanger le paprika et la farine, en saupoudrer les truites, bien appuyer pour faire adhérer, saler, poivrer. Répartir dans un plat de cuisson ou sur une plaque.

  2. de carottes en botte
    NaN
    choux-raves
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN

    Partager les carottes en long et en large, couper les choux-raves en petits quartiers, mélanger avec l’huile, saler, répartir à côté des truites. Couper le citron en quatre, répartir dessus.

  3. de cresson
    NaN g

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Parsemer de cresson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

19 g

Énergie

12 g

Protéine

32 g

Bon appétit