Betty Bossi

Publicité

Têtes choco aux fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces douceurs feront craquer plus d’un gourmand!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
49 kcal
Végétarien
Têtes choco aux fraises

Ingrédients

fraises, coupées en quatre dans la longueur
NaN 
de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
NaN c.s.
mini-têtes au choco noir
NaN 
petites feuilles de menthe, pour le décor
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. fraises, coupées en quatre dans la longueur
    NaN 
    de liqueur d’orange (p. ex. Grand Marnier) ou jus d’orange
    NaN c.s.

    Arroser les fraises de liqueur, laisser macérer env. 30 minutes.

  2. mini-têtes au choco noir
    NaN 
    petites feuilles de menthe, pour le décor
    NaN 

    Décalotter les mini-têtes au choco. Planter dans chacune 1 quartier de fraise, décorer.

Publicité

Indications

Peut se préparer à l’avance: 2 heures avant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

49 kcal

Énergie

2 g

Énergie

7 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité