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Betty Bossi

Œuf au plat du dimanche

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Dimanche divin: Faire la grasse matinée, griller du bacon dans la poêle et servir avec un œuf au plat, de la tomate et du toast et déguster au lit ...

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
234 kcal
sans lactoseMinceur
Œuf au plat du dimanche

Ingrédients

de lard de jambon en tranches (voir Remarque)
NaN g
œufs frais
NaN
tomates (env. 250 g), coupées en deux
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de mie, grillées
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de lard de jambon en tranches (voir Remarque)
    NaN g

    Faire rissoler le lard de jambon à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive, retourner.

  2. œufs frais
    NaN
    tomates (env. 250 g), coupées en deux
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pain de mie, grillées
    NaN tranches

    Casser les œufs un à un, faire glisser sur le bacon. Poser les tomates à côté, coupe vers le bas, faire revenir env. 5 min sur feu moyen, dresser, saler, poivrer. Servir les toasts à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

234 kcal

Énergie

8 g

Énergie

29 g

Protéine

12 g

Bon appétit