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Betty Bossi

Œuf coque avec fromage et tomates

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Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
370 kcal
VégétarienMinceur
Œuf coque avec fromage et tomates

Ingrédients

œufs frais
NaN
eau, bouillante
de tomates cerises
NaN g
piques en bois
NaN
de pain bis, en tranches, grillées
NaN g
de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
NaN g
de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
NaN g
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    eau, bouillante

    Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 4 minutes. Retirer, égoutter.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    piques en bois
    NaN
    de pain bis, en tranches, grillées
    NaN g
    de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
    NaN g
    de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu

    Enfiler les tomates sur les brochettes, servir avec les œufs et tous les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

370 kcal

Énergie

19 g

Énergie

27 g

Protéine

22 g

Bon appétit