Œuf coque avec fromage et tomates
Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 370 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- eau, bouillante
- de tomates cerises
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- de pain bis, en tranches, grillées
- NaN g
- de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
- NaN g
- de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
- NaN g
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- eau, bouillante
Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 4 minutes. Retirer, égoutter.
- de tomates cerises
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- de pain bis, en tranches, grillées
- NaN g
- de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
- NaN g
- de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
- NaN g
- de fleur de sel
- un peu
Enfiler les tomates sur les brochettes, servir avec les œufs et tous les autres ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
370 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
27 g
- Protéine
22 g