Œuf en corbillon de jambon
Vous êtes encore à la recherche de quelquechose de spécial pour votre brunch de Pâques?
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 212 kcal
Ingrédients
- tranches de jambon (p. ex. Rustico), coupées en deux
- NaN
- œufs frais
- NaN
- noisettes de beurre
- tranches de pain, grillées
- NaN
- de roquette
- un peu
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- tranches de jambon (p. ex. Rustico), coupées en deux
- NaN
- œufs frais
- NaN
- noisettes de beurre
Déposer dans chaque ramequin une demi-tranche de jambon de manière à bien recouvrir le fond. Casser les oeufs un à un dans une tasse, déposer délicatement sur le jambon, répartir les noisettes de beurre. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler délicatement avec le jambon.
- tranches de pain, grillées
- NaN
- de roquette
- un peu
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les tranches de pain et la roquette sur des assiettes, déposer les oeufs dessus, parsemer de fleur de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
212 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
16 g
- Protéine
13 g