🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Œuf en corbillon de jambon

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Vous êtes encore à la recherche de quelquechose de spécial pour votre brunch de Pâques?

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
Végétarien
Œuf en corbillon de jambon

Ingrédients

tranches de jambon (p. ex. Rustico), coupées en deux
NaN
œufs frais
NaN
noisettes de beurre
tranches de pain, grillées
NaN
de roquette
un peu
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. tranches de jambon (p. ex. Rustico), coupées en deux
    NaN
    œufs frais
    NaN
    noisettes de beurre

    Déposer dans chaque ramequin une demi-tranche de jambon de manière à bien recouvrir le fond. Casser les oeufs un à un dans une tasse, déposer délicatement sur le jambon, répartir les noisettes de beurre. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler délicatement avec le jambon.

  2. tranches de pain, grillées
    NaN
    de roquette
    un peu
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir les tranches de pain et la roquette sur des assiettes, déposer les oeufs dessus, parsemer de fleur de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

11 g

Énergie

16 g

Protéine

13 g

Bon appétit