Betty Bossi

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Œuf en sauce et nouilles au brocoli

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des œufs durs font belle figure avec cette sauce à la ciboulette.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
729 kcal
Végétarien
Œuf en sauce et nouilles au brocoli

Ingrédients

de lait
NaN dl
de farine
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œufs durs
NaN 
de ciboulette
NaN botte
de brocoli
NaN g
de tagliatelles
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de farine
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer.

  2. œufs durs
    NaN 
    de ciboulette
    NaN botte

    Ecaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter.

  3. de brocoli
    NaN g
    de tagliatelles
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les tagliatelles dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

729 kcal

Énergie

20 g

Énergie

102 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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