Œufs brouillés aux légumes
Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 472 kcal
Ingrédients
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
- NaN
- tomates, en petits dés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
- NaN
- tomates, en petits dés
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Mélanger les œufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise. Dresser les œufs brouillés avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
9 g
- Protéine
27 g