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Betty Bossi

Œufs de caille et salade d’aneth

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Et oui c’est possible de pocher des œufs dans un panier vapeur ou un ministeamer.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
88 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Œufs de caille et salade d’aneth

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
œufs de caille
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
d' aneth
NaN brins
de pousses de radis rouge
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger moutarde, balsamique et huile d’olive.

  2. œufs de caille
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Casser les oeufs un à un, en mettre deux dans chaque verre. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les verres dans le panier, faire cuire à couvert env. 5 min sur feu moyen, retirer. Parsemer de fleur de sel.

  3. d' aneth
    NaN brins
    de pousses de radis rouge
    un peu

    Mélanger l’aneth et les germes avec la sauce, répartir sur les oeufs.

Indications

Moule:, ,pour 4 verres d’env. 0.5 dl

Suggestion:, ,remplacer deux oeufs de caille par un oeuf de poule.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

88 kcal

Énergie

7 g

Énergie

1 g

Protéine

5 g

Bon appétit