Œufs de caille et salade d’aneth
Et oui c’est possible de pocher des œufs dans un panier vapeur ou un ministeamer.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 88 kcal
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- œufs de caille
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- d' aneth
- NaN brins
- de pousses de radis rouge
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger moutarde, balsamique et huile d’olive.
- œufs de caille
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Casser les oeufs un à un, en mettre deux dans chaque verre. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les verres dans le panier, faire cuire à couvert env. 5 min sur feu moyen, retirer. Parsemer de fleur de sel.
- d' aneth
- NaN brins
- de pousses de radis rouge
- un peu
Mélanger l’aneth et les germes avec la sauce, répartir sur les oeufs.
Indications
Moule:, ,pour 4 verres d’env. 0.5 dl
Suggestion:, ,remplacer deux oeufs de caille par un oeuf de poule.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
88 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
1 g
- Protéine
5 g