Variations de toasts
Pain de mie garni de fromage frais et tomates. Selon votre goût, nappez-le de saumon, jambon,parmesan ...
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 90 kcal
Ingrédients
- de fromage frais nature (bio)
- NaN g
- tomates séchées à l’huile , égouttées, hachées finement
- NaN
- pain de mie, grillées
- NaN tranches
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- de parmesan, en copeaux
- NaN g
- de roquette
- un peu
- d’ aneth
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais nature (bio)
- NaN g
- tomates séchées à l’huile , égouttées, hachées finement
- NaN
- pain de mie, grillées
- NaN tranches
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- de parmesan, en copeaux
- NaN g
- de roquette
- un peu
- d’ aneth
- un peu
Mélanger le fromage frais et les tomates, en tartiner les tranches de pain de mie, couper en deux, garnir avec les autres ingrédients.
Indications
Pour:, ,12 pièces
, ,Préparer les toasts env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
90 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
7 g
- Protéine
5 g