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Betty Bossi

Variations sur les étoiles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces idées pour l’apéro peuvent être réalisées à l’avance et sont idéales pour Noël ou le Nouvel An.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
195 kcal
Variations sur les étoiles

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm) ou
NaN
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de pâte à nouilles
NaN rouleau
d' huile d’olive
NaN c.s.
de romarin coupé finement, ou
NaN c.s.
de sbrinz ou
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de cottage cheese, rincé, égoutté
NaN g
de viande des Grisons, en petits dés
NaN g
de persil plat , coupé finement
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu
de fromage frais (p. ex. Philadelphia nature)
NaN g
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
de saumon fumé (p. ex. Fine Food Hot smoked salmon), en petits dés
NaN g
de ciboulette, coupée finement
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm) ou
    NaN
    abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin coupé finement, ou
    NaN c.s.
    de sbrinz ou
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Découper env. 24 étoiles à l’emporte- pièce (p. ex. avec le grand emporte-pièce «flocon de neige»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile. Parsemer de romarin ou de sbrinz ou de fleur de sel. étoiles en pâte feuilletée ou en pâte à pizza env. 8 min, étoiles en pâte à nouilles env. 5 min, au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. répartir une des garnitures (ci-contre) sur la moitié des étoiles, couvrir avec les autres étoiles. faire cuire les étoiles env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique.

  2. de cottage cheese, rincé, égoutté
    NaN g
    de viande des Grisons, en petits dés
    NaN g
    de persil plat , coupé finement
    NaN bouquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger cottage cheese, viande des Grisons et persil, assaisonner.

  3. de fromage frais (p. ex. Philadelphia nature)
    NaN g
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    de saumon fumé (p. ex. Fine Food Hot smoked salmon), en petits dés
    NaN g
    de ciboulette, coupée finement
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. garniture «Alpes» env. 1/2 journée avant, garniture «Saumon» env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. servir le reste de garniture comme dip.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

195 kcal

Énergie

10 g

Énergie

4 g

Protéine

21 g

Bon appétit