Vegan Coconut Breakfast Bowl
Ce bowl de petit-déjeuner permet de faire le plein d'énergie et de commencer sa journée du bon pied.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 504 kcal
Ingrédients
- de noisettes mondées
- NaN g
- de gros flocon d’avoine
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- bananes
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de yogourt de coco nature végane (Karma)
- NaN g
- de drink coco sans sucres ajoutés (alpro)
- NaN dl
- banane
- NaN
- de framboises
- NaN g
- de menthe
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de noisettes mondées
- NaN g
- de gros flocon d’avoine
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de graines de lin
- NaN c.s.
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Hacher grossièrement les noisettes, les faire griller à sec env. 5 min dans une poêle sur feu moyen avec flocons d’avoine, noix de coco râpée, graines de lin et de tournesol. Incorporer le sucre, faire griller encore un instant jusqu’à ce que le sucre caramélise, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
- bananes
- NaN
- de gingembre
- NaN g
- de framboises
- NaN g
- de yogourt de coco nature végane (Karma)
- NaN g
- de drink coco sans sucres ajoutés (alpro)
- NaN dl
Peler les bananes et le gingembre. Couper les bananes en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter le gingembre râpé finement. Ajouter framboises, yogourt et drink coco, mixer. Répartir dans des bols.
- banane
- NaN
- de framboises
- NaN g
- de menthe
- NaN brins
Couper la banane en rondelles, répartir dans les bols avec les framboises et le mélange de graines et de noix. Effeuiller la menthe, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
504 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
45 g
- Protéine
9 g