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Betty Bossi

Vegan Coconut Breakfast Bowl

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Ce bowl de petit-déjeuner permet de faire le plein d'énergie et de commencer sa journée du bon pied.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
504 kcal
Végansans lactoseMinceur
Vegan Coconut Breakfast Bowl

Ingrédients

de noisettes mondées
NaN g
de gros flocon d’avoine
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de graines de lin
NaN c.s.
de graines de tournesol
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
bananes
NaN
de gingembre
NaN g
de framboises
NaN g
de yogourt de coco nature végane (Karma)
NaN g
de drink coco sans sucres ajoutés (alpro)
NaN dl
banane
NaN
de framboises
NaN g
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes mondées
    NaN g
    de gros flocon d’avoine
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de graines de lin
    NaN c.s.
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les noisettes, les faire griller à sec env. 5 min dans une poêle sur feu moyen avec flocons d’avoine, noix de coco râpée, graines de lin et de tournesol. Incorporer le sucre, faire griller encore un instant jusqu’à ce que le sucre caramélise, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.

  2. bananes
    NaN
    de gingembre
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de yogourt de coco nature végane (Karma)
    NaN g
    de drink coco sans sucres ajoutés (alpro)
    NaN dl

    Peler les bananes et le gingembre. Couper les bananes en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter le gingembre râpé finement. Ajouter framboises, yogourt et drink coco, mixer. Répartir dans des bols.

  3. banane
    NaN
    de framboises
    NaN g
    de menthe
    NaN brins

    Couper la banane en rondelles, répartir dans les bols avec les framboises et le mélange de graines et de noix. Effeuiller la menthe, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

504 kcal

Énergie

29 g

Énergie

45 g

Protéine

9 g

Bon appétit