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Betty Bossi

Velouté carotte-fenouil

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La demi-crème acidulée confère une texture onctueuse à ce velouté de carottes, oignons et fenouil.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
186 kcal
VégétarienMinceur
Velouté carotte-fenouil

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignon
NaN
de fenouil
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon
NaN l
de poivre
un peu
de demi-crème acidulée
NaN g
de menthe
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    de fenouil
    NaN g

    Peler les carottes et l’oignon, couper en morceaux. Émincer 1/4 du fenouil à la mandoline, réserver. Couper le reste en morceaux.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min carottes, oignon et morceaux de fenouil.

  3. de bouillon
    NaN l
    de poivre
    un peu
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de menthe
    NaN bouquet

    Verser le bouillon, porter à ébullition, faire cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen. Mixer, poivrer, dresser. Répartir la demi-crème acidulée et les copeaux de fenouil réservés sur le velouté. Couper grossièrement la menthe, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

186 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

4 g

Bon appétit