Velouté de brocoli et truite
Une noix de crème raffinée orne la soupe. Accompagner de truite, de tomates et de pignons de pin.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 511 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de brocoli, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- poivre, selon goût
- de demi-crème, froide
- NaN dl
- de filets de truite fumés , effilochés
- NaN g
- tomates séchées (bio), en fines lanières
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de brocoli, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- poivre, selon goût
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le brocoli, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.
- de demi-crème, froide
- NaN dl
- de filets de truite fumés , effilochés
- NaN g
- tomates séchées (bio), en fines lanières
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
Battre légèrement la demi-crème, déposer sur la soupe. Dresser dessus filets de truite, tomates et pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
511 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
16 g
- Protéine
41 g