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Betty Bossi

Velouté de chou-rave

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce velouté de chou-rave aux pommes de terre est incroyablement crémeux, et le topping aux graines grillées le complète parfaitement.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
Végétarien
Velouté de chou-rave

Ingrédients

de choux-raves et les fanes
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de mélange de graines
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choux-raves et les fanes
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les fanes des choux-raves en fines lanières, réserver. Peler choux-raves, pommes de terre et oignon, couper en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir env. 3 min choux-raves, pommes de terre et oignon.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Verser le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 minutes. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement.

  3. de mélange de graines
    NaN c.s.

    Faire griller les graines à sec dans une poêle. Dresser le velouté, répartir dessus les graines et les fanes de chou-rave.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

22 g

Énergie

18 g

Protéine

7 g

Bon appétit