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Betty Bossi

Velouté de concombre froid aux herbes de Provence

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Cette recette rafraîchissante est idéale pour les beaux jours et vite préparée!

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
173 kcal
Végansans lactose
Velouté de concombre froid aux herbes de Provence

Ingrédients

concombres
NaN
piment mi-fort vert
NaN
pain de mie
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
NaN c.c.
de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. concombres
    NaN
    piment mi-fort vert
    NaN
    pain de mie
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
    NaN c.c.

    Couper les concombres en deux, tailler env. 100 g en petits dés, réserver. Couper le reste en morceaux, épépiner le piment mi-fort, mixer dans le blender avec le pain de mie, l’huile et le sel. Mettre le velouté env. 1 h à couvert au frais.

  2. de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
    NaN c.c.

    Au moment de servir, remuer le velouté, dresser, répartir dessus les petits dés de concombre réservés, parsemer de flocons d’ail.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

173 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit