Velouté de concombre froid aux herbes de Provence
Cette recette rafraîchissante est idéale pour les beaux jours et vite préparée!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 173 kcal
Ingrédients
- concombres
- NaN
- piment mi-fort vert
- NaN
- pain de mie
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
- NaN c.c.
- de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- concombres
- NaN
- piment mi-fort vert
- NaN
- pain de mie
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
- NaN c.c.
Couper les concombres en deux, tailler env. 100 g en petits dés, réserver. Couper le reste en morceaux, épépiner le piment mi-fort, mixer dans le blender avec le pain de mie, l’huile et le sel. Mettre le velouté env. 1 h à couvert au frais.
- de flocons d’ail Knorr aux herbes de Provence
- NaN c.c.
Au moment de servir, remuer le velouté, dresser, répartir dessus les petits dés de concombre réservés, parsemer de flocons d’ail.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
173 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
11 g
- Protéine
2 g