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Betty Bossi

Velouté de courge au genièvre

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Toujours très apprécié, ce velouté à la courge est relevé de baies de genièvre.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
178 kcal
Végansans lactose
Velouté de courge au genièvre

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de courge (p.ex. musquée), en petits morceaux
NaN g
de pommes de terre à chair farineuse , en petits morceaux
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de gingembre, râpé finement
NaN c.c.
de coriandre, pluches
NaN bouquet
baies de genièvre, hachées grossièrement
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de courge (p.ex. musquée), en petits morceaux
    NaN g
    de pommes de terre à chair farineuse , en petits morceaux
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.c.
    de coriandre, pluches
    NaN bouquet
    baies de genièvre, hachées grossièrement
    NaN

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir la courge et les pommes de terre. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter env. 20 min à couvert, mixer. Incorporer le gingembre. Dresser le velouté, parsemer de coriandre et de genièvre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

178 kcal

Énergie

8 g

Énergie

22 g

Protéine

4 g

Bon appétit