Velouté de courge au genièvre
Toujours très apprécié, ce velouté à la courge est relevé de baies de genièvre.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 178 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de courge (p.ex. musquée), en petits morceaux
- NaN g
- de pommes de terre à chair farineuse , en petits morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- de coriandre, pluches
- NaN bouquet
- baies de genièvre, hachées grossièrement
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de courge (p.ex. musquée), en petits morceaux
- NaN g
- de pommes de terre à chair farineuse , en petits morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- de coriandre, pluches
- NaN bouquet
- baies de genièvre, hachées grossièrement
- NaN
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir la courge et les pommes de terre. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter env. 20 min à couvert, mixer. Incorporer le gingembre. Dresser le velouté, parsemer de coriandre et de genièvre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
22 g
- Protéine
4 g