Betty Bossi

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Velouté de panais

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Velouté de panais - une délicatesse dans laquelle on serait tenté d’ y plonger!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
Velouté de panais

Ingrédients

de beurre
un peu 
oignon, en morceaux
NaN 
de panais, en morceaux
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de lait de coco (Suzi Wan)
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
huile pour la cuisson
 
de blancs de poulet, en dés
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de persil plat , haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    un peu 
    oignon, en morceaux
    NaN 
    de panais, en morceaux
    NaN g

    Chauffer le beurre, faire revenir l’oignon, ajouter le panais, mijoter.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de lait de coco (Suzi Wan)
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Verser bouillon et lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, mixer, rectifier l’assaisonnement.

  3. huile pour la cuisson
     
    de blancs de poulet, en dés
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de persil plat , haché
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet par portions env. 3 min, saler, poivrer, ajouter à la soupe avec le persil.

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Indications

Préparation à l’avance: soupe sans viande (ou sans crevettes) env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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