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Betty Bossi

Velouté de panais et crumble

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Une soupe végétarienne fantastique avec de la mousse de persil et des crumble composés de tofu grillé avec des noix.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
489 kcal
VégétarienMinceur
Velouté de panais et crumble

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, en fines lanières
NaN
de panais, en tranches
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tofu, émietté
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de demi-crème, froide
NaN dl
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, en fines lanières
    NaN
    de panais, en tranches
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le panais, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tofu, émietté
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire sauter le tofu env. 4 min en remuant. Ajouter les noix, faire revenir env. 1 min, saler, poivrer.

  3. de demi-crème, froide
    NaN dl
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Émulsionner la demi-crème et le persil avec le mixeur plongeant. Dresser la soupe, répartir dessus le crumble et la mousse au persil.

Indications

Pour: Env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

489 kcal

Énergie

35 g

Énergie

26 g

Protéine

17 g

Bon appétit