Betty Bossi

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Velouté de poires à la moutarde et croustillettes

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Des alliances inédites: une soupe à la moutarde aux poires et aux brochettes croustillantes.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Velouté de poires à la moutarde et croustillettes

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
poires, pelées, épépinées, en morceaux
NaN 
pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
NaN 
de moutarde avec vinaigre balsamique et miel ( Fine Food)
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 21 cm)
NaN 
de moutarde avec vinaigre balsamique et miel
NaN c.s.
piques en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    poires, pelées, épépinées, en morceaux
    NaN 
    pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
    NaN 
    de moutarde avec vinaigre balsamique et miel ( Fine Food)
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les poires, les pommes de terre et la moutarde, ajouter le bouillon, cuire doucement env. 25 minutes. Mixer la soupe, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 21 cm)
    NaN 
    de moutarde avec vinaigre balsamique et miel
    NaN c.s.
    piques en bois
    NaN 

    Badigeonner la pâte de moutarde, découper dans la longueur env. 8 lanières. Enrouler une lanière sur chaque pique, côté moutardé à l’intérieur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

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Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 210° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Préparation à l’avance: velouté et croustillettes 1 jour avant. Conserver les croustillettes dans une boîte hermétique. Garder le velouté à couvert au réfrigérateur, bien réchauffer au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

21 g

Énergie

39 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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