Betty Bossi

Publicité

Premium

Velouté de tomates avec escargots croustillants

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Velouté de tomates vite prêt accompagné d'escargots en pâte feuilletée farcis au pesto: un repas estival par excellence!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
16 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Végétarien
Velouté de tomates avec escargots croustillants

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.