Betty Bossi

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Velouté Parmentier au raifort

Évaluation: 2.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

La note piquante du raifort dans ce potage Parmentier va vous réchauffer. Cerise sur le gâteau: un croustillant topping aux marrons.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
360 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Velouté Parmentier au raifort

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
oignon
NaN 
de beurre
NaN c.s.
d’eau
NaN l
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de crème
NaN dl
de raifort
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de marrons surgelés , décongelés
NaN g
de thym
NaN brins
de sucre
NaN pincée
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    oignon
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.

    Peler les pommes de terre et l’oignon, les couper en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir un instant les pommes de terre et l’oignon.

  2. d’eau
    NaN l
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de crème
    NaN dl
    de raifort
    NaN g

    Verser l’eau, saler, poivrer, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer dans le blender. Verser la crème, peler le raifort, le râper finement, ajouter.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de marrons surgelés , décongelés
    NaN g
    de thym
    NaN brins
    de sucre
    NaN pincée
    sel, poivre, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Hacher grossièrement les marrons, faire dorer env. 10 minutes. Effeuiller le thym, incorporer avec le sucre, rectifier l’assaisonnement. Répartir le topping sur le velouté.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

360 kcal

Énergie

23 g

Énergie

30 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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