Vermicelles et chantilly au café
Vermicelles et chantilly au café - un dessert-surprise!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 559 kcal
Ingrédients
- de crème entière
- 4 dl
- de grains de café
- 50 g
- purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
- 350 g
- de kirsch
- 1 c.s.
- meringues, émiettées
- 4
Et voici comment cela se fait
- de crème entière
- 4 dl
- de grains de café
- 50 g
Porter la crème à ébullition avec les grains de café, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver env. 12 h à couvert au réfrigérateur.
- purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
- 350 g
- de kirsch
- 1 c.s.
- meringues, émiettées
- 4
Mélanger les vermicelles avec le kirsch. Répartir les meringues sur des assiettes, presser les vermicelles dessus. Filtrer la crème, fouetter en chantilly, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
559 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
49 g
- Protéine
5 g