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Vermicelles et chantilly au café

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Vermicelles et chantilly au café - un dessert-surprise!

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
559 kcal
VégétarienSans gluten
Vermicelles et chantilly au café

Ingrédients

de crème entière
4 dl
de grains de café
50 g
purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
350 g
de kirsch
1 c.s.
meringues, émiettées
4

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    4 dl
    de grains de café
    50 g

    Porter la crème à ébullition avec les grains de café, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  2. purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
    350 g
    de kirsch
    1 c.s.
    meringues, émiettées
    4

    Mélanger les vermicelles avec le kirsch. Répartir les meringues sur des assiettes, presser les vermicelles dessus. Filtrer la crème, fouetter en chantilly, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

559 kcal

Énergie

37 g

Énergie

49 g

Protéine

5 g

Bon appétit