Betty Bossi

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Verrines de poisson au sbrinz

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Pour l’apéro du Nouvel An, ces petits soufflés de fromage au sbrinz peuvent être servis en verrine.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
220 kcal
Sans gluten
Verrines de poisson au sbrinz

Ingrédients

filet de truite saumonée MSC sans la peau (env. 180 g), dans la largeur en lanières d’env. 3 mm de large
NaN 
de citronnelle, pulpe finement hachée
NaN tige
de sel
NaN c.c.
de pluches de cerfeuil
NaN c.c.
œufs frais
NaN 
de demi-crème
NaN dl
de sbrinz, finement râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
pluches de cerfeuil pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. filet de truite saumonée MSC sans la peau (env. 180 g), dans la largeur en lanières d’env. 3 mm de large
    NaN 
    de citronnelle, pulpe finement hachée
    NaN tige
    de sel
    NaN c.c.
    de pluches de cerfeuil
    NaN c.c.

    Mélanger le poisson avec la citronnelle et le sel, répartir dans les verres. Poser le cerfeuil dessus. Mélanger les oeufs avec tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, verser dessus. Couvrir les verres avec une feuille d’alu.

  2. œufs frais
    NaN 
    de demi-crème
    NaN dl
    de sbrinz, finement râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

  3. pluches de cerfeuil pour le décor
     

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Indications

Moule: Pour 8 verres thermorésistants d’env. 1 dl

Cuisson au bain-marie: poser les verres sur un linge dans un plat à gratin. Remplir d’eau bouillante jusqu’aux 2/3 de la hauteur des verres. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 170° C. Retirer, laisser reposer env. 10 minutes. Décorer de cerfeuil.

Suggestion cuisson vapeur: disposer les verres dans un panier perforé, cuire env. 15 min dans le steamer ou le four à vapeur dès que la température de 95° C est atteinte, retirer, laisser reposer env. 15 minutes. Autres suggestions et infos sur www.miele.ch

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

220 kcal

Énergie

19 g

Énergie

1 g

Protéine

11 g

Bon appétit

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