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Betty Bossi

Vinaigre à la framboise

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Vinaigre à la framboise - convient parfaitement avec les salades-feuilles ainsi qu’avec diverses marinades

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
168 h
Végansans lactoseSans gluten
Vinaigre à la framboise

Ingrédients

framboises impeccables et mûres à point
NaN g
de bon vinaigre de vin blanc
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. framboises impeccables et mûres à point
    NaN g
    de bon vinaigre de vin blanc
    NaN dl

    Mettez les framboises impeccables et mûres à point, sans les laver, dans un bocal à couvercle vissant, ajoutez le bon vinaigre de vin blanc, fermez. Laissez reposer env. 1 semaine dans un endroit ensoleillé (p. ex. rebord de la fenêtre). Agitez légèrement le bocal chaque jour. Puis passez le vinaigre à l’étamine et versez dans une bouteille à fermeture hermétique.

Indications

Convient aux: salades-feuilles, foies de volaille, spécialités de poisson et de gibier (marinades).

Remarque: ce vinaigre à la framboise peut être utilisé sans attendre, il ne se conserve que 4 semaines environ.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit