Vinaigre à la framboise
Vinaigre à la framboise - convient parfaitement avec les salades-feuilles ainsi qu’avec diverses marinades
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 168 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- framboises impeccables et mûres à point
- NaN g
- de bon vinaigre de vin blanc
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- framboises impeccables et mûres à point
- NaN g
- de bon vinaigre de vin blanc
- NaN dl
Mettez les framboises impeccables et mûres à point, sans les laver, dans un bocal à couvercle vissant, ajoutez le bon vinaigre de vin blanc, fermez. Laissez reposer env. 1 semaine dans un endroit ensoleillé (p. ex. rebord de la fenêtre). Agitez légèrement le bocal chaque jour. Puis passez le vinaigre à l’étamine et versez dans une bouteille à fermeture hermétique.
Indications
Convient aux: salades-feuilles, foies de volaille, spécialités de poisson et de gibier (marinades).
Remarque: ce vinaigre à la framboise peut être utilisé sans attendre, il ne se conserve que 4 semaines environ.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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