Vinaigre épicé à l’orientale
Vinaigre épicé à l’orientale - dans une jolie bouteille, un cadeau apprécié
- Temps de repos
- 336 h
- Valeurs nutritionnelles par bouteille
- -
Ingrédients
- de citronelle
- NaN tige
- de piment de Jamaïque
- NaN c.s.
- de cumin
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de citronelle
- NaN tige
- de piment de Jamaïque
- NaN c.s.
- de cumin
- NaN c.s.
Mettre la citronnelle, le piment et le cumin dans la canette propre.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
Amener le vinaigre au seuil de l’ébullition, remplir la canette à ras bord, fermer aussitôt. Laisser macérer env. 2 semaines. Utilisations: pour sauces de salade, marinades ou pour aromatiser.
Valeurs nutritionnelles
par bouteille
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-