Vinaigrette
Cette vinaigrette classique peut se décliner à l’envi avec vos herbes préférées du jardin.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 128 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- échalote
- NaN
- d’ aneth
- NaN brins
- de persil plat
- NaN brins
- de ciboulette
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d'olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- échalote
- NaN
- d’ aneth
- NaN brins
- de persil plat
- NaN brins
- de ciboulette
- NaN botte
- sel, poivre, selon goût
Mélanger moutarde, vinaigre, huile et eau. Peler l’échalote et la hacher finement. Ciseler aneth, persil et ciboulette, ajouter le tout, mélanger, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette.
Indications
Pour, ,env. 1½ dl
Suggestion:, ,incorporer 1 c.c. de miel liquide à la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
128 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
1 g
- Protéine
0 g