⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Vinaigrette aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une petite sauce froide au thym et à la sariette pour déguster les asperges ou le carpaccio différemment.

Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Vinaigrette aux herbes

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d' d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de feuilles de sarriette, finement hachées
NaN c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d' d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de feuilles de sarriette, finement hachées
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer, remplir un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisation:, ,avec des asperges, des légumes ou un carpaccio.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

339 kcal

Énergie

36 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit