Vinaigrette aux herbes
Une petite sauce froide au thym et à la sariette pour déguster les asperges ou le carpaccio différemment.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 339 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d' d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de feuilles de sarriette, finement hachées
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d' d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de feuilles de sarriette, finement hachées
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer, remplir un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.
Indications
Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Utilisation:, ,avec des asperges, des légumes ou un carpaccio.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
339 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g