Vinaigrette d’hiver (1)
Vinaigrette d’hiver - avec beaucoup de légumes et du jambon cru, quel stimulant!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 102 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de chou blanc, en très fines lanières
- NaN g
- de courgettes, en brunoise
- NaN g
- de jambon cru, sans le gras, partagé dans la longueur, en fines lanières
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier.
- de chou blanc, en très fines lanières
- NaN g
- de courgettes, en brunoise
- NaN g
- de jambon cru, sans le gras, partagé dans la longueur, en fines lanières
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter le chou, les courgettes et le jambon cru,mélanger, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
102 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
1 g
- Protéine
3 g