Vol-au-vent à la charcutière
Pour les grands et les petits!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 839 kcal
Ingrédients
- oignons fanes avec le vert
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de maïzena
- NaN c.c.
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
- coques de vol-au-vent
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes avec le vert
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
Couper les oignons fanes en rouelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.
- citron bio
- NaN
- de maïzena
- NaN c.c.
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
Râper la moitié du zeste du citron. Délayer 2 c. s. de jus de citron pressé avec la maïzena, ajouter à la sauce avec les quenelles de chair à saucisse, laisser mijoter env. 5 minutes.
- coques de vol-au-vent
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
Préparer les vol-au-vent selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper finement le persil, mettre dans la sauce, répartir dans les vol-au-vent.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
839 kcal
- Énergie
67 g
- Énergie
38 g
- Protéine
21 g