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Betty Bossi

Vol-au-vent à la jardinière

Évaluation: 4.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Un plat familial à succès avec une farce créative.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
495 kcal
Végétarien
Vol-au-vent à la jardinière

Ingrédients

de panais
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
demi-crème à sauce
NaN dl
de muscade
NaN c.c.
sel, poivre
coques de vol-au-vent
NaN
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.

    Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    demi-crème à sauce
    NaN dl
    de muscade
    NaN c.c.
    sel, poivre

    Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.

  3. coques de vol-au-vent
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

495 kcal

Énergie

34 g

Énergie

40 g

Protéine

8 g

Bon appétit