Vol-au-vent à la jardinière
Un plat familial à succès avec une farce créative.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 495 kcal
Ingrédients
- de panais
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- demi-crème à sauce
- NaN dl
- de muscade
- NaN c.c.
- sel, poivre
- coques de vol-au-vent
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de panais
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- demi-crème à sauce
- NaN dl
- de muscade
- NaN c.c.
- sel, poivre
Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.
- coques de vol-au-vent
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
495 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
40 g
- Protéine
8 g