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Betty Bossi

Wok de topinambour

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Retour aux racines. Ce wok de topinambour remet un légume injustement oublié au goût du jour.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
120 kcal
VégétarienMinceur
Wok de topinambour

Ingrédients

beurre à rôtir
de topinambours (voir «Remarque»), en tranches fines
NaN g
de carottes, en bâtonnets d’env. 5mm d’épaisseur
NaN g
oignon, coupé en deux, en fines lanières
NaN
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de sucre
NaN p. de c.
de curry
NaN c.s.
de gingembre, finement râpé
NaN c.c.
petit chou frisé (env. 300g), coupé en quatre, puis transversalement en lanières d’env. 1cm de large
NaN
sel, selon goût
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    de topinambours (voir «Remarque»), en tranches fines
    NaN g
    de carottes, en bâtonnets d’env. 5mm d’épaisseur
    NaN g
    oignon, coupé en deux, en fines lanières
    NaN

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter les topinambours, les carottes et l’oignon env. 7 minutes.

  2. de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN p. de c.
    de curry
    NaN c.s.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.c.
    petit chou frisé (env. 300g), coupé en quatre, puis transversalement en lanières d’env. 1cm de large
    NaN
    sel, selon goût
    de poivre du moulin
    un peu

    Incorporer la sauce soja, le sucre, le curry et le gingembre. Ajouter le chou frisé, faire sauter env. 1 1/2 min, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

120 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

8 g

Bon appétit