Wrap au romsteck
Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 458 kcal
Ingrédients
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- courgette
- NaN
- d' huile de colza
- NaN
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tortillas au blé complet
- NaN
- de cottage cheese provençal
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- courgette
- NaN
- d' huile de colza
- NaN
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tortillas au blé complet
- NaN
- de cottage cheese provençal
- NaN g
Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
458 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
47 g
- Protéine
31 g