Wrap de porc effiloché végan
Le jacquier est un parfait substitut à la viande. Préparé avec du paprika, du curcuma et de la sauce soja, il rappelle par son goût et sa texture le porc effiloché maison.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 164 kcal
Ingrédients
- de fruit du jacquier (d’env. 540 g)
- NaN boîte
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché
- NaN
- de fruit du jacquier vert (d’env. 540 g)
- NaN boîte
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- carotte, pelée, râpée grossièrement
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- de paprika (pimento della Vera)
- NaN c.s.
- de curcuma
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN pincée
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
- petite pomme, émincée à la mandoline
- NaN
- laitue pommée, en feuilles
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fruit du jacquier (d’env. 540 g)
- NaN boîte
Égoutter le jacquier, bien rincer dans une passoire, égoutter, éponger.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché
- NaN
- de fruit du jacquier vert (d’env. 540 g)
- NaN boîte
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- carotte, pelée, râpée grossièrement
- NaN
- de ketchup
- NaN c.s.
- de paprika (pimento della Vera)
- NaN c.s.
- de curcuma
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN pincée
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
- petite pomme, émincée à la mandoline
- NaN
- laitue pommée, en feuilles
- NaN g
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter jacquier, ail et carotte, faire revenir env. 2 minutes. Mélanger le ketchup et tous les ingrédients, vinaigre compris, ajouter, laisser mijoter env. 15 minutes. Effilocher le jacquier avec deux fourchettes. Préparer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Garnir les tortillas de jacquier, pomme et feuilles de laitue.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
164 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
27 g
- Protéine
5 g