YAOURT AUX HERBES SAUVAGES
Yaourt aux herbes sauvages - cresson, ail des ours et oseille en sont la base!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de yaourt nature
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ herbes en mélange (p. ex. cresson de fontaine, roquette, oseille, ail des ours), hachées
- NaN c.s.
- pâquerettes pour le décor
- roquette pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de yaourt nature
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ herbes en mélange (p. ex. cresson de fontaine, roquette, oseille, ail des ours), hachées
- NaN c.s.
- pâquerettes pour le décor
- roquette pour le décor
Bien mélanger moutarde, jus de citron et yaourt, saler, poivrer. Incorporer les herbes.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-