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Zoodles au citron et poulet
Ces spaghettis de courgettes ou zoodles sont un régal pour les yeux et les papilles. Un plat qui apporte une fraîcheur estivale sur votre table.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 522 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de steaks de cuisses de poulet sans la peau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
Couper les courgettes en spirales avec un tourniquet à légumes (spiraliseur) ou en fines lanières à la main.
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Faire griller les amandes à sec dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Retirer et réserver.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de steaks de cuisses de poulet sans la peau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Saler et poivrer les steaks de poulet, saisir env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer, réserver à couvert.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter les courgettes env. 2 min en remuant, saler, poivrer. Verser la demi-crème à sauce, ajouter le zeste râpé du citron et 1 c.s. de jus, mélanger. Remettre les steaks, bien faire chauffer à couvert. Couper grossièrement le basilic, tailler les olives en rouelles, parsemer les deux avec les bâtonnets d'amandes réservés.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
522 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
14 g
- Protéine
33 g
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