Dix-heures et quatre-heures
Un petit creux ou une grande faim? Betty Bossi vous propose les meilleures recettes de collations pour toute la famille.
Un petit creux ou une grande faim? Betty Bossi vous propose les meilleures recettes de collations pour toute la famille.
Abricots, cerises et nectarines garnissent cette superbe tarte aux fruits. Selon la saison, vous pouvez aussi bien sûr les remplacer par des pruneaux, des pommes, des poires ou des baies.
Les barres de céréales sont un snack idéal pour les dix-heures et le goûter.
Les barres sans gluten sont un snack idéal pour les dix-heures et le goûter.
Du chocolat noir haché finement confère à cet en-cas végétarien exotique sa note finale.
Un petit en-cas pour l’été tout simple: un sandwich aux tomates, au poulet et au pesto.
Pour un petit encas, ces barres au muesli sont parfaites et faciles à emporter.
Un serpent sans danger réalisé bouchée après bouchée pour régaler les enfants à l’heure du goûter!
Les tout-petits peuvent mordiller ou sucer les biscuits sans sucre pour bébés. Idéal pour emporter.
Nous, les Suisses, on adore les cakes aux fruits! Dans cette recette, la banane apporte une note fruitée et une agréable humidité. Quoi alors, cake ou pain? Réponse: un pain à la banane sucré comme un cake.
Roulés, coupés, embrochés : Pâte à tortilla garnie de fromage à la crème, épinards et saumon ou en mode végé avec des carottes.
Pour bien démarrer la journée ou pour les quatre-heures: ces délicieux petits pains aux fruits secs permettent de faire le plein d'énergie.
En peu temps, vous obtiendrez une savoureuse pâte à gâteau aux pommes ou aux poires.
L’authentique birchermüesli (super facile à faire) – surtout ne pas enlever la peau des pommes!
Cette savoureuse spécialité alsacienne est aussi parfaite pour l’apéro. Une fine pâte à pain avec de la crème acidulée, des oignons et des lardons.
Légumes et dip - encore plus de plaisir à déguster avec des sujets découpés dans les légumes (par ex. petits lapins, oiseaux, etc.)
Le guacamole est servi comme dip ou salsa, il est vite prêt et il est végé!
Avec ces bâtonnets aux céréales, petits et grands reprennent des forces à la pause!
Avant la cuisson, les petits pains de sils sont immergés dans une saumure - du bicarbonate de soude dilué dans de l'eau - qui leur confère leur goût typique et leur jolie couleur.
Boulettes tonus - idéal pour les lève-tard, met en forme et donne du tonus!
Ces muffins fruités et faciles à faire sont une valeur sûre sur un buffet de desserts.
Délicieux petits pains au lait aux raisins sultanines comme en-cas ou pour le brunch.
C'est pas que en Grande-Bretagne que le porridge est populaire au petit-déjeuner ou au brunch.