Glace ganz einfach selber machen
Rahmglace, Früchte-Sorbet, Frozen Joghurt: Mit den Betty Bossi Tipps und Rezepten und einer Eismaschine ist es ganz einfach, Glace selber zu machen. Jetzt entdecken!
Welche Glacemaschine kaufen? Soll sie klein und kompakt sein und trotzdem eine cremige Glace machen? Soll sie möglichst grosse Glacemengen produzieren? Oder soll sie neben Glace auch noch Joghurt zubereiten können? Hier findest du alle Glacemaschinen von Betty Bossi im Vergleich. Entscheide du, welche am besten zu dir passt!
Geeignet für | Kleinhaushalt, wenig Platz: lieber breit als hoch | Familien, wenig Platz: lieber hoch als breit | Familien, 2in1 Joghurt- & Glace | Familien, 2in1 Joghurt- & Glace | 2-4 Personen, Frischkäse-Liebhaber | Familien | Kleinhaushalt |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Für vegane / laktosefreie Alternativen | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja |
Zubereitung von Glace, Sorbets und Frozen Yogurt | Ja | Ja | Ja | Ja | Nein | Nein | Nein |
Zubereitung von Joghurt | Nein | Nein | Ja | Ja | Ja | Ja | Ja |
Weitere Zubereitungsoptionen | - | - | - | - | Frischkäse, Mascarpone, Quark, Magerquark, Sauerrahm | Crème fraîche und Sauerrahm | - |
Material | Aluminium, Kunststoff, Elektronikkomponenten | Edelstahl, Kunststoff, Elektronikkomponenten | Edelstahl, Kunststoff, Aluminium, Elektronikkomponenten | Edelstahl, Kunststoff, Aluminium, Elektronikkomponenten | Kunststoff, Metall, Glas | Kunststoff, Elektronikkomponenten | Kunststoff |
Inhalt | 1 Liter | 2 Liter | 2 Liter | 2 Liter | 2 Liter | 1 Liter | 6 dl |
Selbstkühlend | Ja | Ja | Ja | Ja | - | - | - |
Leistung | 100 Watt | 180 Watt | 180 Watt | 180 Watt | 20 Watt | 20 Watt | 15 Watt |
Bedienung | Manuell, mit Drehschalter | Bedienfeld mit Tasten und LCD-Anzeige | LCD-Display mit Touchscreen | LCD-Display mit Touchscreen | Sensortasten mit Display | Funktionstasten mit Display | Ein/Aus-Schalter |
Betriebstemperatur | -18 Grad | -35 Grad | -18 bis +45 Grad | -18 bis +45 Grad | 30 bis 55 Grad | Standard-Einstellung 42 Grad | bis 44 Grad |
Programme | Glace-, Kühl- und Rühr-Programm | Glace-, Kühl- und Rühr-Programm | Glace-, Kühl-, Rühr- und Joghurt-Programm | Glace-, Kühl-, Rühr- und Joghurt-Programm | Joghurt, Frischkäse, veganer Joghurt, Kräuter-Extrakt | Sauerhalbrahm und Crème fraîche, veganen und laktosefreien Joghurt, Joghurt aus Kuhmilch, Joghurt aus Schafsmilch | - |
Farbe | Weiss | Silber, Schwarz | Silber, Schwarz | Anthrazit | Schwarz, Silber, Transparent | Schwarz, Transparent | Hellblau, Transparent |
Länge | 26 cm | 31,5 cm | 42,5 cm | 42,5 cm | 19,5 cm | 30 cm | 19 cm |
Breite | 35,5 cm | 27 cm | 28,5 cm | 28,5 cm | 19,5 cm | 17,5 cm | 19 cm |
Höhe | 22,6 cm | 34,5 cm | 26,2 cm | 26,2 cm | 19 cm | 15 cm | 12,5 cm |
Gewicht | 7,4 kg | 12,6 kg | 11 kg | 11 kg | 2,5 kg | 2.5 kg | 1 kg |
Kabellänge | 1,2 m | 1,2 m | 1,6 m | 1,6 m | 1,2 m | 1 m | 0,85 m |
Im Lieferumfang enthalten | Rezeptbüchlein | Rezeptbüchlein | Rezeptbüchlein | Rezeptbüchlein | 2 Glasbehälter à 1,2 Liter inkl. Deckel, 1 Abtropfsieb mit Deckel, 4 Joghurtgläser à 1 dl inkl. Deckel, Rezeptbüchlein | 2 Glasbehälter à 5 dl inkl. Deckel, 8 Joghurtbecher à 1,25 dl inkl. Deckel, Rezeptbüchlein | 4 Joghurtbecher à 1,25 dl, Rezeptbüchlein |
Schokolade, Vanille oder doch lieber eine fruchtige Sorte? Im Becher oder im Cornet serviert? Egal wie du dein Glace am liebsten geniesst, wir haben für dich die besten Beiträge zum Thema Glace, Sorbet und Frozen Joghurt sowie Tipps zur richtigen Präsentation gesammelt. Los geht's, lass dich inspirieren!
Rahmglace, Früchte-Sorbet, Frozen Joghurt: Mit den Betty Bossi Tipps und Rezepten und einer Eismaschine ist es ganz einfach, Glace selber zu machen. Jetzt entdecken!
Nicht ganz Joghurt, nicht ganz Glace, aber 100 Prozent köstlich! In den USA ist Frozen Joghurt seit den 1970er-Jahren populär, in Europa hat sich der Trend ab 2010 voll entwickelt.
Du liebst Glace in allen möglichen Varianten? Toppings gehören für dich dazu, und je ausgefallener, desto besser? Dann bist du hier genau richtig. Wir verraten dir nun unsere liebsten Topping-Kombinationen. Los geht’s!
Vor 95 Jahren wurde in Amerika die Wasserglace am Stiel patentiert.
Fruchtige Sorbets sind ein erfrischendes Sommerdessert, pikante Variationen ein kühlender Zwischengang. Entdecken Sie jetzt unsere verführerischen Sorbet-Rezepte!
Parfait oder Semifreddo: Halbgefrorenes ist das perfekte Glacedessert für ein festliches Menü.
Die Vorteile von selbst gemachtem gegenüber industriell hergestelltem Speiseeis liegen auf der Hand: Du kannst den Zuckergehalt und die Zutaten selber bestimmen. Bei deiner selbstgemachten Glace weisst du genau, was drin steckt.
Diesen Artikel teilen