Falafel-Spiessli mit Harissa-Dip
Ein glutenfreier Vegi-Apéro. Für alle, die es pikant und orientalisch mögen.
Und so wirds gemacht:
- Falafel nach Angabe auf der Verpackung backen. Melone entkernen, schälen, in ca. 12 Stücke schneiden. Falafel, Melone und Pfefferminze an die Spiesschen stecken.
- Sauren Halbrahm glatt rühren, in ein Schälchen geben. Harissa und Öl mischen, darauf verteilen, Dukkah darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Spiessli
- Ergibt ca. 2 dl Dip
- Tipp: Statt Falafel nature Falafel mit Randen (Beetroot), Falafel mit Kürbis (Pumpkin) oder Falafel mit Spinat (Spinach) verwenden.
- Hinweise: Harissa ist eine scharfe nordafrikanische Würzpaste. Dukkah ist eine afrikanisch-orientalische Nuss-Gewürz-Mischung. Beides ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
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