Croûton-Stangen mit Thonsauce

Croûton-Stangen mit Thonsauce

Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.
  • Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
303
F
23g
Kh
14g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Lässt sich vorbereiten: Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte