Nachos mit Limetten-Dip
Der herzhafte Apéro-Hit wird hier mit einem erfrischenden Limetten-Dip kombiniert.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfeli schneiden, beides auf den Chips verteilen. Käse grob darüberreiben.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Petersilienblätter abzupfen, über die Nachos streuen.
- Crème fraîche glatt rühren, in eine Schale geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, salzen, mischen.
Zusatzinformationen
- Apéro für 4 Personen
- Ergibt ca. 2 dl Dip
- Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.
- Lässt sich vorbereiten: Dip ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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