Gewürznüsse

Gewürznüsse

Raffiniert gewürzter und mit Honig verfeinerter Knabberspass.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mandeln, Nüsse, Honig, Eiweiss, Raz el Hanout und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Nussmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, dabei Nüsse einmal mischen. Herausnehmen, Raz el Hanout daruntermischen, auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
627
F
54g
Kh
16g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Variante: Statt Raz el Hanout Dukkah, Za’Atar oder Curry verwenden.
  • Hinweis: Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten. Ersatz: milder Curry.
  • Haltbarkeit: In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 1 Woche.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte