Caesar Salad im Glas
Dieses Rezept ist nicht nur ein raffinierter Apéro, es ist auch eine leichte Vorspeise.
Und so wirds gemacht:
- Zitronensaft, Öl, Joghurt und Käse in einen Messbecher geben. Eier und Knoblauch schälen, beides halbieren, beigeben, fein pürieren, würzen.
- Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Lattiche längs vierteln oder sechsteln. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Sauce, Lattich, Käse und Speck und in die Gläser verteilen. Grissini dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Gläser von je ca. 1½ dl
- Lässt sich vorbereiten: Salatsauce, Lattich und Käse ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Speck braten, bei Raumtemperatur aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen