Eierbrötli

Eierbrötli

Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schnittlauch fein schneiden, Eier schälen, grob hacken, beides mit dem Quark mischen, würzen. Weggli aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel aufsetzen, in je ca. 6 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren.
Nährwert pro Stück (1/18):
kcal
51
F
2g
Kh
5g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 18 Stück
  • Variante: Eimasse nach Belieben mit Curry oder Cayennepfeffer verfeinern.
  • Lässt sich vorbereiten: Eimasse ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Weggli kurz vor dem Servieren füllen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte